TSG Sandershausen II bezwingt Escherode/Uschlag

18. September 2022, 18:19 Uhr

TSG Sandershausen II bezwingt Escherode/Uschlag © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung der TSG Sandershausen gewann das Sonntagsspiel gegen die SG Escherode/Uschlag mit 4:2. Mit breiter Brust war die SG Escherode/Uschlag zum Duell mit der TSG Sandershausen II angetreten – der Spielverlauf ließ bei Escherode/Uschlag jedoch Ernüchterung zurück.

Nahom Ghebrekidus brachte sein Team in der 13. Minute nach vorn. In der 21. Minute erzielte Ricardo Morales das 1:1 für Escherode/Uschlag. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Alexander Damm für die TSG Sandershausen II zur Führung (45.). Mit einem Tor Vorsprung für die Gastgeber ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Ghebrekidus schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (47.). Durch einen von Niklas Gerwig verwandelten Elfmeter gelang der SG Escherode/Uschlag in der 86. Minute der 2:3-Anschlusstreffer. Alexander Schössler stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:2 für die TSG Sandershausen II her (90.). Am Schluss siegte die TSG Sandershausen II gegen Escherode/Uschlag.

Die TSG Sandershausen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die TSG Sandershausen II schafft es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 21 Gegentore verdauen musste. In dieser Saison sammelte die TSG Sandershausen II bisher zwei Siege und kassierte vier Niederlagen.

Die gute Bilanz der SG Escherode/Uschlag hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der Gast bisher vier Siege, ein Remis und zwei Niederlagen.

Die TSG Sandershausen II wird am kommenden Sonntag von der Reserve des AFC Kassel empfangen. Der nächste Gegner von Escherode/Uschlag, welcher in drei Wochen, am 09.10.2022, empfangen wird, ist der GSV Eintracht Baunatal II.