Gemaa Tempelsee rückt auf Platz fünf vor

18. September 2022, 18:49 Uhr

Gemaa Tempelsee rückt auf Platz fünf vor © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der Reserve des OSC Rosenhöhe gegen das Gemaa Tempelsee gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der Gäste. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Für den Führungstreffer des Gemaa Tempelsee zeichnete Kenan Jasic verantwortlich (18.). Das Gemaa Tempelsee musste den Treffer von Nikola Stanic zum 1:1 hinnehmen (27.). Ehe es in die Kabinen ging, markierte Maximilian Ruhr das 2:1 für das Gemaa Tempelsee (43.). Ein Tor auf Seiten des Gemaa Tempelsee machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Mit einem Wechsel – Leonidas Nazlidids kam für Cem Raciti – startete das Gemaa Tempelsee in Durchgang zwei. Dimitrios Tzimas erhöhte den Vorsprung des Gemaa Tempelsee nach 71 Minuten auf 3:1. Mit dem 2:3 gelang Stanic ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (77.). Schließlich strich das Gemaa Tempelsee die Optimalausbeute gegen den OSC Rosenhöhe II ein.

Der OSC Rosenhöhe II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber belegen mit neun Punkten den achten Tabellenplatz. In dieser Saison sammelte der OSC Rosenhöhe II bisher drei Siege und kassierte drei Niederlagen. Der OSC Rosenhöhe II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte das Gemaa Tempelsee im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Vier Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des Gemaa Tempelsee. Das Gemaa Tempelsee ist seit drei Spielen unbezwungen.

Am kommenden Mittwoch trifft der OSC Rosenhöhe II auf den TV Dreieichenhain, das Gemaa Tempelsee spielt tags darauf gegen die Zweitvertretung des 1. FC Langen.