FC Türk Kelsterbach obenauf im Topspiel

18. September 2022, 18:49 Uhr

FC Türk Kelsterbach obenauf im Topspiel © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trafen die Viktoria Sindlingen und der FC Türk Kelsterbach aufeinander. Das Match entschieden die Gäste mit 3:1 für sich.

Durch einen Elfmeter von Cahit Tekin gelang dem FC Türk Kelsterbach das Führungstor. Die Viktoria Sindlingen brauchte den Ausgleich, aber die Führung des FC Türk Kelsterbach hatte bis zur Pause Bestand. Alexandru-Florin Bunea versenkte die Kugel zum 2:0 für den FC Türk Kelsterbach (54.). Shem Gaim ließ sich in der 63. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für die Viktoria Sindlingen. Enes Karakus stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für den FC Türk Kelsterbach her (87.). Letzten Endes ging der FC Türk Kelsterbach im Duell mit der Viktoria Sindlingen als Sieger hervor.

Nach acht gespielten Runden gehen bereits 16 Punkte auf das Konto der Viktoria Sindlingen und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden dritten Platz.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FC Türk Kelsterbach im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der der FC Türk Kelsterbach ungeschlagen ist.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher fünf Siege ein.

Nächster Prüfstein für die Viktoria Sindlingen ist die SG Kelkheim (Sonntag, 15:30 Uhr). Der FC Türk Kelsterbach misst sich am selben Tag mit der Reserve der Germania Weilbach (16:00 Uhr).