BSC SW 1919 Ffm mit weißer Weste

18. September 2022, 19:19 Uhr

BSC SW 1919 Ffm mit weißer Weste © SPM Sportplatz Media GmbH

Der BSC SW 1919 Ffm stellte die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis und zog dem FC Maroc Ffm mit einem 6:2-Erfolg das Fell über die Ohren. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Der BSC SW 1919 Ffm löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

Der FC Maroc Ffm erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Rachid El Fechtali traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Hicham Abdesadki trug sich in der 16. Spielminute in die Torschützenliste ein. Yassin Chaouki machte in der 23. Minute das 2:1 des BSC SW 1919 Ffm perfekt. Abdesadki schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (33.). Mit der Führung für den BSC SW 1919 Ffm ging es in die Kabine. Mit dem zweiten Treffer von El Fechtali rückte der FC Maroc Ffm wieder ein wenig an den BSC SW 1919 Ffm heran (53.). Für das 4:2 und 5:2 war Chaouki verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (73./89.). Fajes Fazel gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den BSC SW 1919 Ffm (90.). Am Ende kam der BSC SW 1919 Ffm gegen den FC Maroc Ffm zu einem verdienten Sieg.

Der BSC SW 1919 Ffm führt das Feld nach diesem Erfolg weiter an. Erfolgsgarant des Gastgebers ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 45 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, den BSC SW 1919 Ffm zu stoppen. Von den sieben absolvierten Spielen hat der BSC SW 1919 Ffm alle für sich entschieden.

Derzeit belegt der FC Maroc Ffm den ersten Abstiegsplatz. Ein ums andere Mal wurde die Abwehr des Gasts im bisherigen Saisonverlauf an ihre Grenzen gebracht. Die 38 kassierten Treffer sind der schlechteste Wert der A-Liga Frankfurt 1. In dieser Saison sammelte der FC Maroc Ffm bisher einen Sieg und kassierte sechs Niederlagen. Die Not des FC Maroc Ffm wird immer größer. Gegen den BSC SW 1919 Ffm verlor der FC Maroc Ffm bereits das dritte Ligaspiel am Stück.

Die Defensivleistung des FC Maroc Ffm lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den BSC SW 1919 Ffm offenbarte der FC Maroc Ffm eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Der BSC SW 1919 Ffm tritt am kommenden Sonntag bei der TSG Nieder-Erlenbach an, der FC Maroc Ffm empfängt am selben Tag den TuS Nieder-Eschbach.