Anschlusstor von Sharif bleibt nur ein Ehrentreffer

18. September 2022, 19:20 Uhr

Anschlusstor von Sharif bleibt nur ein Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 1:4 verlor die Spvgg. Bimbach am vergangenen Sonntag deutlich gegen die FSG Dipperz/Dirlos. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich die FSG Dipperz/Dirlos als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Die FSG erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Lars Müller traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Marius Lepa den Vorsprung von DiDi auf 2:0 (43.). Nach der Pause ging das Spiel ohne Zandani Hussein weiter, dafür stand nun Linus Gaube bei der Spvgg. Bimbach auf dem Feld. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Mohammed Sharif versenkte den Ball in der 51. Minute im Netz der FSG Dipperz/Dirlos. Das 3:1 für die Gastgeber stellte Lepa sicher. In der 57. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Christian Grösch besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für die FSG Dipperz/Dirlos (80.). Schlussendlich verbuchte die FSG Dipperz/Dirlos gegen die Spvgg. Bimbach einen überzeugenden Heimerfolg.

Bei der FSG Dipperz/Dirlos präsentierte sich die Abwehr angesichts 27 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (24). Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die FSG Dipperz/Dirlos in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Sechs Siege und fünf Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der FSG Dipperz/Dirlos.

Die Spvgg. Bimbach rutschte mit dieser Niederlage auf den siebten Tabellenplatz ab. Fünf Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Spvgg. bei. In den letzten fünf Begegnungen holten die Bimbacher insgesamt nur vier Zähler.

Am Sonntag muss die FSG Dipperz/Dirlos bei Germania Müs ran, zeitgleich wird die Spvgg. Bimbach vom TSV Bachrain in Empfang genommen.