TSG Wörsdorf springt auf Platz acht

18. September 2022, 19:20 Uhr

TSG Wörsdorf springt auf Platz acht © SPM Sportplatz Media GmbH

Die TSG Wörsdorf und der Türkischer SV Wiesbaden lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Die TSG Wörsdorf wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lagen die Wörsdorfer bereits in Front. Marcel Czepecha markierte in der ersten Minute die Führung. Bereits in der 14. Minute erhöhte Max Bell Bell den Vorsprung der TSG. Nach nur 22 Minuten verließ Czepecha vom Gastgeber das Feld, Maximilian Gross kam in die Partie. Kurz vor der Pause traf Serdar Barin für den Türkischer SV (45.). Ein Tor auf Seiten der TSG Wörsdorf machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Emir Arik von der TSG Wörsdorf seinen Teamkameraden Luca Heller. Gross beförderte das Leder zum 3:1 der TSG Wörsdorf über die Linie (77.). Mit dem 2:3 gelang Barin ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (90.). Am Schluss gewann die TSG Wörsdorf gegen den Türkischer SV Wiesbaden.

Bei der TSG Wörsdorf präsentierte sich die Abwehr angesichts 26 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (25). Mit vier Siegen weist die Bilanz der TSG Wörsdorf genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder.

Der Türkischer SV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die formschwache Abwehr, die bis dato 24 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden der Gäste in dieser Saison. Der Türkischer SV Wiesbaden baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Die TSG Wörsdorf setzte sich mit diesem Sieg vom Türkischer SV ab und nimmt nun mit 13 Punkten den achten Rang ein, während der Türkischer SV Wiesbaden weiterhin neun Zähler auf dem Konto hat und den 13. Tabellenplatz einnimmt.

Am kommenden Sonntag trifft die TSG Wörsdorf auf die SG 01 Hoechst, der Türkischer SV spielt am selben Tag gegen die Zweitvertretung des SV Rot-Weiss Hadamar.