KSV Reichelsheim wacht erst nach dem Rückstand auf

18. September 2022, 19:50 Uhr

KSV Reichelsheim wacht erst nach dem Rückstand auf © SPM Sportplatz Media GmbH

Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte der KSV Reichelsheim einen deutlichen 5:2-Erfolg gegen die Reserve der SG Sandbach.

Siegfried Eisele traf früh und machte mit seinem Doppelpack den Traumstart der SG Sandbach II perfekt (3./7.). Mit der Führung für das Heimteam ging es in die Kabine. In der Halbzeit nahm der KSV Reichelsheim gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Dominik Linder und Leon Kaffenberger für Steffen Dingeldein und Edwin Untereiner auf dem Platz. In der 50. Minute brachte Kaffenberger den Ball im Netz der SG Sandbach II unter. In der 56. Minute stellte die SG Sandbach II personell um: Per Doppelwechsel kamen Jan Eckert und Johannes Strobel auf den Platz und ersetzten Antonios Mpinios und Eduard-Marian Mocanu. Die komfortable Halbzeitführung der SG Sandbach II hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Nils Arras schoss den Ausgleich in der 59. Spielminute. Die SG Sandbach II kam nicht mehr ins Spiel zurück, Christian Zeiss brachte den KSV Reichelsheim sogar in Führung (70.). Mit dem 5:2 sicherte Arras dem KSV Reichelsheim nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (90.). Die SG Sandbach II ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und bot dem KSV Reichelsheim nicht mehr Paroli, sodass das Polster der ersten Halbzeit nicht einmal für ein Unentschieden reichte.

Die SG Sandbach II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang der SG Sandbach II auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der KSV Reichelsheim in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Der Gast beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Kommenden Sonntag (13:00 Uhr) tritt die SG Sandbach II bei der Zweitvertretung des TSV Seckmauern an, schon drei Tage vorher muss der KSV Reichelsheim seine Hausaufgaben bei der SG Bad König/Zell erledigen.