SV Eisemroth wacht erst nach dem Rückstand auf

18. September 2022, 19:50 Uhr

SV Eisemroth wacht erst nach dem Rückstand auf © SPM Sportplatz Media GmbH

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto des SV Eisemroth. Der Gastgeber setzte sich mit einem 5:3 gegen den TuS Driedorf durch. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Eisemroth die Nase vorn.

Sebastian Henn musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Eray Aslan weiter. Ein Doppelpack brachte den TuS Driedorf in eine komfortable Position: Sebastian Lemmer war gleich zweimal zur Stelle (22./29.). Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Jannik Seel war zur Stelle und markierte das 1:2 des SV Eisemroth (59.). In der 66. Minute gelang dem SV Eisemroth, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Marcel Stephan Schneider. Für das dritte Tor des TuS Driedorf war Ben Stroehmann verantwortlich, der in der 73. Minute das 3:2 besorgte. Die passende Antwort hatte Luis Kessler parat, als er in der 77. Minute zum Ausgleich traf. Der TuS Driedorf kam nicht mehr ins Spiel zurück, Julien Nitschke brachte den SV Eisemroth sogar in Führung (82.). Der TuS Driedorf ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und bot dem SV Eisemroth nicht mehr Paroli, sodass das Polster der ersten Halbzeit nicht einmal für ein Unentschieden reichte.

Der SV Eisemroth muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SV Eisemroth im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zwölften Tabellenplatz.

Der TuS Driedorf findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Der Gast baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Nächster Prüfstein für den SV Eisemroth ist die Reserve des Tuspo Beilstein (Sonntag, 13:00 Uhr). Der TuS Driedorf misst sich am selben Tag mit der SG Sinn/Hörbach (15:00 Uhr).