Jörss-Treffer reicht für einen Punkt

18. September 2022, 20:19 Uhr

Jörss-Treffer reicht für einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Oberliederbach trennte sich an diesem Sonntag vom FC 1934 Bierstadt mit 1:1. Der FC 1934 Bierstadt erwies sich gegen das Oberliederbach als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Niklas Kern war zur Stelle und markierte das 1:0 des FC 1934 Bierstadt (26.). Zur Pause wussten die Gäste eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Bei der SG Oberliederbach änderte sich die Aufstellung für die zweite Halbzeit. Leon Ruhland ersetzte Alexander Trumpp. Ab der 57. Minute bereicherte der für Pascal Fischer eingewechselte Aaron Wilson die Oberliederbacher im Vorwärtsgang. Oliver Jörss versenkte den Ball in der 69. Minute im Netz des FC 1934 Bierstadt. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des Oberliederbach mit dem FC 1934 Bierstadt kein Sieger ermittelt.

Mit 17 Punkten aus sieben Partien ist die SG Oberliederbach noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem zweiten Tabellenplatz. Mit 23 geschossenen Toren gehört die SGO offensiv zur Crème de la Crème der Gruppenliga Wiesbaden. Die Heimmannschaft weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von fünf Erfolgen, zwei Punkteteilungen und keiner einzigen Niederlage vor. Das Oberliederbach baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der FC 1934 Bierstadt bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Vier Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FC 1934 Bierstadt bei.

Nächster Prüfstein für die SG Oberliederbach ist der TuRa Niederhöchstadt (Sonntag, 15:30 Uhr). Der FC 1934 Bierstadt misst sich am selben Tag mit dem SV Wiesbaden (15:00 Uhr).