Sieben Partien ohne Niederlage: FC Kalbach setzt Erfolgsserie fort

18. September 2022, 20:19 Uhr

Sieben Partien ohne Niederlage: FC Kalbach setzt Erfolgsserie fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des FC Kalbach gegen die Spvgg. Oberrad gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des FC Kalbach. Der FC Kalbach wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Für das erste Tor sorgte Ivan Delic. In der 22. Minute traf der Spieler des FCK ins Schwarze. Für das erste Tor der Spvgg. Oberrad war Josef Sultani verantwortlich, der in der 35. Minute das 1:1 besorgte. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Achraf Gara Ali machte in der 52. Minute das 2:1 des FC Kalbach perfekt. Die Kalbacher bauten den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 3:1 für den Gastgeber durch ein Eigentor der Spvgg. Oberrad in der 64. Minute. Mit dem 2:3 gelang Sultani ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (74.). Als Referee Leonard Martin (Ginsheim-Gustavsburg) die Partie abpfiff, reklamierte der FC Kalbach schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich.

Nach acht absolvierten Spielen stockte der FC Kalbach sein Punktekonto bereits auf 17 Zähler auf und hält damit einen starken dritten Platz. Der FC Kalbach präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 27 geschossene Treffer gehen auf das Konto des FC Kalbach. Die Saisonbilanz des FC Kalbach sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei fünf Siegen und zwei Unentschieden büßte der FC Kalbach lediglich eine Niederlage ein. Seit sieben Begegnungen hat der FC Kalbach das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Die Spvgg. Oberrad findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Drei Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Nullfünfer bei.

Der FC Kalbach tritt am kommenden Sonntag beim SKV Beienheim an, die Spvgg. Oberrad empfängt am selben Tag den FC Karben.