SV 07 Heddernheim kommt nicht aus dem Keller

18. September 2022, 20:19 Uhr

SV 07 Heddernheim kommt nicht aus dem Keller © SPM Sportplatz Media GmbH

2:2 hieß es nach dem Spiel des SV Viktoria Preußen gegen den SV 07 Heddernheim. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Cherano Willeführ versenkte den Ball in der siebten Minute im Netz des SV 07 Heddernheim. Lange währte die Freude des SV Viktoria Preußen nicht, denn schon in der neunten Minute schoss Oliver Solarz den Ausgleichstreffer für den SV 07 Heddernheim. Für das 2:1 des SV 07 Heddernheim zeichnete Philipp Siegel verantwortlich (31.). Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Oskar Copik zum Ausgleich für den SV Viktoria Preußen. Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Als Schiedsrichter Zengin Karpuz (Wölfersheim) das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Während der erste Durchgang mit Toren nicht geizte, wurde es nach Wiederanpfiff ruhiger. Am Ende blieb es bei den Treffern aus der ersten Halbzeit.

Der SV Viktoria Preußen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Heimmannschaft findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des SV Viktoria Preußen bei.

Der SV 07 Heddernheim befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Nur einmal gab sich der Gast bisher geschlagen. Der SV 07 Heddernheim entschied kein einziges der letzten fünf Spiele für sich.

Nächster Prüfstein für den SV Viktoria Preußen ist die TSG Niederrad 1898 (Sonntag, 15:00 Uhr). Der SV 07 Heddernheim misst sich am selben Tag mit dem FC Tempo Ffm (15:30 Uhr).