FV Saz-Rock weiter mit null Punkten am Tabellenende

18. September 2022, 20:19 Uhr

FV Saz-Rock weiter mit null Punkten am Tabellenende © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einer 1:3-Niederlage hat der FV Saz-Rock auch das sechste Saisonspiel verloren und somit einen klassischen Fehlstart hingelegt. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Der FC Germania 08 Ginnheim löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

Durch einen Elfmeter von Oemer-Faruk Idrisoglou gelang dem Gast das Führungstor. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Eren Ertas zum Ausgleich für den FV Saz-Rock. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Oussama Ajouaou, der das 3:1 aus Sicht des FC Germania Ginnheim perfekt machte (90.). Janik Hösl brachte dem FC Germania 08 Ginnheim nach 90 Minuten die 2:1-Führung. Zum Schluss feierte der FC Germania Ginnheim einen dreifachen Punktgewinn gegen den FV Saz-Rock.

Mit 33 Gegentreffern hat der FV Saz-Rock schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur drei Tore. Das heißt, das Heimteam musste durchschnittlich fünfeinhalb Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Der Tabellenletzte ist das einzige Team in der Liga, das bisher ohne Punkt in der Tabelle dasteht. Dem FV Saz-Rock muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der A-Liga Frankfurt 1 markierte weniger Treffer als der FV Saz-Rock.

Trotz der drei Zähler machte der FC Germania 08 Ginnheim im Klassement keinen Boden gut. Vier Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des FC Germania Ginnheim.

Nächsten Mittwoch (20:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des FV Saz-Rock mit der Zweitvertretung des FC Tempo Ffm. Am Sonntag empfängt der FC Germania 08 Ginnheim den VFR Bockenheim.