SG Treis/Allendorf leistet nur wenig Widerstand

18. September 2022, 20:49 Uhr

SG Treis/Allendorf leistet nur wenig Widerstand © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FSG Wettenberg erteilte der SG Treis/Allendorf eine Lehrstunde: 6:1 hieß es am Ende für die FSG Wettenberg. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich die FSG Wettenberg als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Noel Baar musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Marcel Temme weiter. Für das erste Tor sorgte Manuel Oster. In der 26. Minute traf der Spieler der FSG Wettenberg ins Schwarze. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Marcel Krieb zum Ausgleich für die SG Treis/Allendorf. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Yasin Kara anstelle von Dominik Gaden für die FSG Wettenberg auf. Mit einem schnellen Doppelpack (63./65.) zum 3:1 schockte Leon Walpert die SG Treis/Allendorf. Nach den Treffern von Luis Graulich (69.) und Kara (84.) setzte Moritz Petzold (89.) den Schlusspunkt für die FSG Wettenberg. Letztlich feierte die FSG Wettenberg gegen die SG Treis/Allendorf nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ die FSG Wettenberg die Abstiegsplätze und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz.

Die SG Treis/Allendorf findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Am kommenden Mittwoch trifft die FSG Wettenberg auf den SV Hattendorf (19:15 Uhr), die SG Treis/Allendorf reist zur FSG Biebertal (19:00 Uhr).