TSV Klein-Linden schießt Tore am laufenden Band

18. September 2022, 20:49 Uhr

TSV Klein-Linden schießt Tore am laufenden Band © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Klein-Linden hat die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis gestellt und dem Kurdischer FC das Fell über die Ohren gezogen: Am Ende hieß es 7:2 für den TSV Klein-Linden. Der TSV Klein-Linden ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den Kurdischer FC Gießen einen klaren Erfolg.

Für den Führungstreffer des TSV Klein-Linden zeichnete Patrick Walldorf verantwortlich (11.). Marco Knauss versenkte die Kugel zum 2:0 für die Gastgeber (25.). Noch vor der Halbzeit legte Walldorf seinen zweiten Treffer nach (42.). In der 45. Minute verwandelte Michael Williams einen Elfmeter zum 4:0 für den TSV Klein-Linden. Zur Halbzeit blickte der TSV Klein-Linden auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Carlo David Pabst beförderte das Leder zum 1:4 des Kurdischer FC über die Linie (70.). Ruben Ebenig vollendete zum sechsten Tagestreffer in der 78. Spielminute. In der 80. Minute brachte Mehdi Ouahid das Netz für den Kurdischer FC Gießen zum Zappeln. Walldorf (82.) und Williams (86.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung des TSV Klein-Linden. Am Ende fuhr der TSV Klein-Linden einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte der TSV Klein-Linden bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man den Kurdischer FC in Grund und Boden spielte.

Für den TSV Klein-Linden gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von fünf Punkten aus vier Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der TSV Klein-Linden im Klassement nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz. Der TSV Klein-Linden musste schon 20 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. Vier Siege, drei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des TSV Klein-Linden bei. Der TSV Klein-Linden erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Der Kurdischer FC Gießen findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel der Gäste ist deutlich zu hoch. 30 Gegentreffer – kein Team der Kreisoberliga GI/MR Süd fing sich bislang mehr Tore ein. In dieser Saison sammelte der Kurdischer FC bisher drei Siege und kassierte sechs Niederlagen.

Die Defensivleistung des Kurdischer FC Gießen lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den TSV Klein-Linden offenbarte der Kurdischer FC eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Am kommenden Sonntag trifft der TSV Klein-Linden auf die TSG Leihgestern, der Kurdischer FC Gießen spielt am selben Tag gegen die FSG Laubach.