1. Hanauer FC 93 II vergibt 3:1-Führung

18. September 2022, 20:49 Uhr

1. Hanauer FC 93 II vergibt 3:1-Führung © SPM Sportplatz Media GmbH

Die gute Serie der Zweitvertretung des 1. Hanauer FC 1893 seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Die Gastgeber verloren gegen die Spvgg. Langenselbold mit 3:4 und steckten damit die erste Saisonniederlage ein. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden.

Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der 1. Hanauer FC 93 II bereits in Front. Niklas Alasovic markierte in der dritten Minute die Führung. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Max Müller bereits wenig später besorgte (4.). Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Eine Minute später ging der 1. Hanauer FC 1893 II durch den zweiten Treffer von Alasovic in Führung. In der 57. Minute brachte Sergen Mikail Tuerker das Netz für den 1. Hanauer FC 93 II zum Zappeln. Tim Hosemann witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:3 für die Spvgg. Langenselbold ein (63.). Das 3:3 des Gasts stellte Tim Hudaff sicher (70.). Die Zeichen standen auf Sieg für den 1. Hanauer FC 1893 II, doch gab man eine sichere Führung aus der Hand und kassierte letztlich eine bittere Niederlage.

Der 1. Hanauer FC 93 II rutschte mit dieser Niederlage auf den sechsten Tabellenplatz ab.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die Spvgg. Langenselbold in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein.

Am nächsten Sonntag reist der 1. Hanauer FC 1893 II zur Spvgg. Roßdorf, zeitgleich empfängt die Spvgg. Langenselbold den FC Hochstadt.