Bausch spielt SG Oppershofen schwindelig

18. September 2022, 21:19 Uhr

Bausch spielt SG Oppershofen schwindelig © SPM Sportplatz Media GmbH

FSV Dorheim erreichte einen 3:1-Erfolg bei der SG Oppershofen. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. FSV Dorheim löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

Die Gäste erwischten einen Blitzstart ins Spiel. Frederic Bausch traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Lukas Lottig traf zum 1:1 zugunsten der SG Oppershofen (14.). Der Treffer zum 2:1 sicherte FSV Dorheim nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Bausch in diesem Spiel (36.). Zur Pause wusste FSV Dorheim eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Mit dem 3:1 sicherte Bausch FSV Dorheim nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen dritten Tagestreffer (54.). Mit dem Ende der Spielzeit strich FSV Dorheim gegen die SG Oppershofen die volle Ausbeute ein.

Die SG Oppershofen befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Wo bei der Heimmannschaft der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die zehn erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Die SG Oppershofen musste sich nun schon fünfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SG Oppershofen insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nach dem vierten Spiel in Folge ohne Dreier wird die SG Oppershofen nach unten durchgereicht.

FSV Dorheim stabilisiert nach dem Erfolg über die SG Oppershofen die eigene Position im Klassement. Fünf Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von FSV Dorheim.

Am kommenden Sonntag tritt die SG Oppershofen bei der Zweitvertretung des SG Beienheim/Dorn-Assenheim an, während FSV Dorheim zwei Tage zuvor SV Assenheim empfängt.