Souveräner Sieg über SG Wiking Offenbach

18. September 2022, 21:19 Uhr

Souveräner Sieg über SG Wiking Offenbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Wiking 03 Offenbach steckte gegen den TSV Lämmerspiel eine deutliche 2:5-Niederlage ein. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der TSV Lämmerspiel wusste zu überraschen.

Die SG Wiking Offenbach geriet schon in der dritten Minute in Rückstand, als Nico Heinz das schnelle 1:0 für den TSV Lämmerspiel erzielte. Das 1:1 der SG Wiking 03 Offenbach bejubelte Sayed Maqsoud Hashimi (18.). Tobias Hilberger stellte die Weichen für den TSV Lämmerspiel auf Sieg, als er in Minute 21 mit dem 2:1 zur Stelle war. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Calvin Rufino den Vorsprung der Gastgeber auf 3:1 (40.). Ehe der Schiedsrichter Kevin Hammerschlag (Flörsheim am Main) die Akteure zur Pause bat, erzielte Ivan Vucur aufseiten der SG Wiking Offenbach das 2:3 (45.). Der TSV Lämmerspiel hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Spielstark zeigte sich der TSV Lämmerspiel, als Rufino (52.) und Heinz (60.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Kevin Hammerschlag (Flörsheim am Main) gewann der TSV Lämmerspiel gegen die SG Wiking 03 Offenbach.

Der TSV Lämmerspiel ist seit drei Spielen unbezwungen.

Die SG Wiking Offenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Der TSV Lämmerspiel ist jetzt mit sieben Zählern punktgleich mit der SG Wiking 03 Offenbach und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 15:15 auf dem neunten Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Der TSV Lämmerspiel tritt kommenden Freitag, um 19:30 Uhr, bei der Susgo Offenthal an. Zwei Tage später empfängt die SG Wiking Offenbach den VfB Offenbach.