TSG Leihgestern holt sich Watsche ab

18. September 2022, 21:49 Uhr

TSG Leihgestern holt sich Watsche ab © SPM Sportplatz Media GmbH

Die TSG Leihgestern blieb gegen den TSV Lang-Göns chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der TSV Lang-Göns den maximalen Ertrag.

Für den Führungstreffer der Gastgeber zeichnete Nicolai Haas verantwortlich (23.). In der 38. Minute erhöhte Fabian Kaiser auf 2:0 für den TSV Lang-Göns. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Nico Steffan das 1:2 zugunsten der TSG Leihgestern (44.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (45.) schoss Jannis Kaiser einen weiteren Treffer für den TSV Lang-Göns. Mit der Führung für den TSV Lang-Göns ging es in die Halbzeitpause. In der Pause stellte die TSG Leihgestern personell um: Per Doppelwechsel kamen Mojib Sedighi und Enrico Serpik auf den Platz und ersetzten Niklas Port und Alexander Stoehr. Mergim Omura legte in der 76. Minute zum 4:1 für den TSV Lang-Göns nach. Denis Kacin stellte schließlich in der 90. Minute den 5:1-Sieg für den TSV Lang-Göns sicher. Am Ende kam der TSV Lang-Göns gegen die TSG Leihgestern zu einem verdienten Sieg.

In den letzten fünf Partien rief der TSV Lang-Göns konsequent Leistung ab und holte neun Punkte.

Bei der TSG Leihgestern präsentierte sich die Abwehr angesichts 17 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (22). Die Lage der Gäste bleibt angespannt. Gegen den TSV Lang-Göns musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Der TSV Lang-Göns ist jetzt mit zwölf Zählern punktgleich mit der TSG Leihgestern, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 15:11 auf dem siebten Rang etwas dahinter. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein.

Der TSV Lang-Göns tritt am kommenden Sonntag bei der SG Obbornhofen/Bellersheim an, die TSG Leihgestern empfängt am selben Tag den TSV Klein-Linden.