SV Blau-Gelb Ffm dreht das Spiel

18. September 2022, 23:19 Uhr

SV Blau-Gelb Ffm dreht das Spiel © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Blau-Gelb Ffm und der FV 09 Eschersheim lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 5:4 endete. Der SV Blau-Gelb Ffm wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Ehe der Referee Cemalettin Aktas (Ginsheim-Gustavsburg) die Protagonisten zur Pause bat, traf Kastriot Selmanaj zum 1:0 zugunsten des FV Eschersheim (40.). In Durchgang zwei lief Zoran Gavran anstelle von Aissam Handour für die Gäste auf. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Perry Wolf bereits wenig später besorgte (45.). Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Lmar Nazir war es, der in der 50. Minute den Ball im Tor des FV 09 Eschersheim unterbrachte. Nahom Tewoldeberhan erhöhte für den SV Blau-Gelb Ffm auf 3:1 (57.). Mit schnellen Toren von Gavran (58.) und Selmanaj (62.) schlug der FV Eschersheim innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Marco Metz verwandelte in der 65. Minute einen Elfmeter und brachte dem SV Blau-Gelb Ffm die 4:3-Führung. Das 4:4 des FV 09 Eschersheim stellte Luis Kroeger sicher (77.). Kurz vor Ultimo war noch Christian Lohmann zur Stelle und zeichnete für das fünfte Tor des SV Blau-Gelb Ffm verantwortlich (82.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der SV Blau-Gelb Ffm den FV Eschersheim 5:4.

In dieser Saison sammelte das Heimteam bisher drei Siege und kassierte vier Niederlagen.

17:33 – das Torverhältnis des FV 09 Eschersheim spricht eine mehr als deutliche Sprache. Der FV Eschersheim musste sich nun schon fünfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FV 09 Eschersheim insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der FV Eschersheim taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Der SV Blau-Gelb Ffm setzte sich mit diesem Sieg vom FV 09 Eschersheim ab und belegt nun mit neun Punkten den elften Rang, während der FV Eschersheim weiterhin vier Zähler auf dem Konto hat und den 14. Tabellenplatz einnimmt.

Am nächsten Sonntag reist der SV Blau-Gelb Ffm zur SG 1928 Frankfurt, zeitgleich empfängt der FV 09 Eschersheim die Reserve des FC Tempo Ffm.