Türk FC Hattersheim schießt sich an die Spitze

19. September 2022, 20:49 Uhr

Türk FC Hattersheim schießt sich an die Spitze © SPM Sportplatz Media GmbH

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto des Türk FC Hattersheim. Die Gastgeber setzten sich mit einem 4:2 gegen den SV Ruppertshain durch. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht.

Der Türk FC Hattersheim geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Jona Hager das schnelle 1:0 für den SV Ruppertshain erzielte. Jetzt erst recht, dachte sich Sasa Matovic, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (12.). Für Joschua Kessler war der Einsatz nach 14 Minuten vorbei. Für ihn wurde Felix Kloehn eingewechselt. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Erdal Cesur brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des Türk FC Hattersheim über die Linie (56.). In der 58. Minute erhöhte Vladimir Bogdanovic auf 3:1 für den Ligaprimus. Durch einen von Tim Lutz verwandelten Elfmeter gelang dem SV Ruppertshain in der 80. Minute der 2:3-Anschlusstreffer. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Leonardo Dilema, der das 4:2 aus Sicht des Türk FC Hattersheim perfekt machte (88.). Am Ende verbuchte der Türk FC Hattersheim gegen den SV Ruppertshain die maximale Punkteausbeute.

Die errungenen drei Zähler gingen für den Türk FC Hattersheim einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Nur einmal gab sich der Türk FC Hattersheim bisher geschlagen. Den Türk FC Hattersheim scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende fünf Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Durch diese Niederlage fiel der SV Ruppertshain in die Abstiegszone auf Platz 15.

Am nächsten Sonntag reist der Türk FC Hattersheim zum 1. FC Lorsbach, zeitgleich empfängt der SV Ruppertshain die SG Bremthal.