SKV RW Darmstadt II siegt bei FC TG Rüsselsheim

22. September 2022, 16:49 Uhr

SKV RW Darmstadt II siegt bei FC TG Rüsselsheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des SKV Rot-Weiß Darmstadt trug gegen den FC Türk Gücü Rüsselsheim einen knappen 1:0-Erfolg davon. Einen packenden Auftritt legte der SKV RW Darmstadt II dabei jedoch nicht hin.

Yuta Tomaki brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des Gasts über die Linie (29.). Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden.

Der FC TG Rüsselsheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Dem Gastgeber muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau markierte weniger Treffer als der FC Türk Gücü Rüsselsheim.

Zwei Siege, zwei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des SKV Rot-Weiß Darmstadt II bei.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der FC Türk Gücü Rüsselsheim zum SC Opel 06 Rüsselsheim, während der SKV RW Darmstadt II am selben Tag beim SV Olympia 1915 Biebesheim antritt.