FSV Dorheim gewinnt Spitzenspiel gegen SV Assenheim

23. September 2022, 23:49 Uhr

FSV Dorheim gewinnt Spitzenspiel gegen SV Assenheim © SPM Sportplatz Media GmbH

FSV Dorheim verpasste SV Assenheim einen Dämpfer und gewann mit 2:1 gegen den Tabellenführer. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Tim Dornaus versenkte die Kugel zum 1:0 (36.). Den Freudenjubel von SV Assenheim machte Frederic Bausch zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (38.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Jonas Heller brachte FSV Dorheim nach 51 Minuten die 2:1-Führung. Nach der Beendigung des Spiels durch Referee Johannes Maerzhaeuser (Gießen) feierte die Heimmannschaft einen dreifachen Punktgewinn gegen SV Assenheim.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte FSV Dorheim im Klassement nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz. Sechs Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von FSV Dorheim. In den letzten fünf Partien rief FSV Dorheim konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.

Mit beeindruckenden 30 Treffern stellt SV Assenheim den besten Angriff der A-Liga Friedberg, jedoch kam dieser gegen FSV Dorheim nicht voll zum Zug. Nur einmal gab sich SV Assenheim bisher geschlagen.

FSV Dorheim tritt kommenden Samstag, um 16:45 Uhr, beim Traiser FC an. Einen Tag später empfängt SV Assenheim die Reserve des SG Beienheim/Dorn-Assenheim.