Erfolgsserie der SSG Einhausen hält weiter an

24. September 2022, 05:49 Uhr

Erfolgsserie der SSG Einhausen hält weiter an © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SSG Einhausen setzte sich standesgemäß gegen die Tvgg. Lorsch mit 5:2 durch. An der Favoritenstellung ließ die SSG Einhausen keine Zweifel aufkommen und trug gegen die Tvgg. Lorsch einen Sieg davon.

Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Sebastian Steinmann mit dem 1:0 für die SSG Einhausen zur Stelle (41.). Die Heimmannschaft führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Enrico Claus erhöhte den Vorsprung des Tabellenführers nach 47 Minuten auf 2:0. Das 1:2 der Tvgg. Lorsch stellte Ben Koegel sicher (54.). Für den nächsten Erfolgsmoment der SSG Einhausen sorgte Sven Ritzert (58.), ehe Max Gebhardt das 4:1 markierte (74.). Für das 2:4 der Tvgg. Lorsch zeichnete Nik Nonnemann verantwortlich (78.). Claus stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:2 für die SSG Einhausen her (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte der SSG Einhausen am Freitag einen ungefährdeten Erfolg gegen die Tvgg. Lorsch.

Die Offensive der SSG Einhausen in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch die Tvgg. Lorsch war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 27-mal schlugen die Angreifer der SSG Einhausen in dieser Spielzeit zu. Die SSG Einhausen weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von sechs Erfolgen, zwei Punkteteilungen und keiner einzigen Niederlage vor. Mit vier Siegen in Folge ist die SSG Einhausen so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Die Tvgg. Lorsch findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Drei Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Gäste bei. Die Tvgg. Lorsch taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Die SSG Einhausen tritt kommenden Donnerstag, um 19:30 Uhr, bei der KSG Mitlechtern an. Einen Tag später empfängt die Tvgg. Lorsch den SC Olympia Lorsch.