Lotz schießt Traiser FC zum Sieg

24. September 2022, 10:49 Uhr

Lotz schießt Traiser FC zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom TuS Rockenberg und dem Traiser FC, die mit 0:1 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Der Traiser FC ging durch Fabian Lotz in der 38. Minute in Führung. Letztendlich gelang es dem TuS Rockenberg im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war der Traiser FC die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Der TuS Rockenberg findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Zwei Siege, ein Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Gastgebers bei. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang dem TuS Rockenberg auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Der Traiser FC muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die drei Punkte brachten für die Gäste keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Mit drei Siegen weist die Bilanz des Traiser FC genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder. Der Traiser FC erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler.

Am kommenden Freitag trifft der TuS Rockenberg auf den TFV Ober-Hörgern, der Traiser FC spielt tags darauf gegen FSV Dorheim.