Brdar trifft: Weilm/Laubuseschb deklassiert VfL Eschhofen

24. September 2022, 18:49 Uhr

Brdar trifft: Weilm/Laubuseschb deklassiert VfL Eschhofen © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem enttäuschenden 0:5 unterlag der VfL Eschhofen am vergangenen Samstag gegen die SG Weilmünster/Laubuse. Das Weilm/Laubuseschb hat mit dem Sieg über den VfL Eschhofen einen Coup gelandet.

Für das erste Tor sorgte Max Rohde. In der 25. Minute traf der Spieler der SG Weilmünster/Laubuse. ins Schwarze. Der Gastgeber hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Denis Brdar machte in der 47. Minute das 2:0 des Weilm/Laubuseschb perfekt. Mit dem 3:0 von Nils Nickel für die SG Weilmünster/Laubuse. war das Spiel eigentlich schon entschieden (50.). Brdar beseitigte mit seinen Toren (71./85.) die letzten Zweifel am Sieg des Weilm/Laubuseschb. Letztlich feierte die SG Weilmünster/Laubuse. gegen den VfL Eschhofen nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Das Weilm/Laubuseschb befindet sich derzeit im Tabellenkeller. In dieser Saison sammelte das Weilm/Laubuseschb bisher drei Siege und kassierte sechs Niederlagen. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam die SG Weilmünster/Laubuse. auf insgesamt nur drei Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Der VfL Eschhofen findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Vier Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Gasts bei.

Am kommenden Samstag tritt das Weilm/Laubuseschb beim SV Erbach an, während der VfL Eschhofen zwei Tage zuvor die Reserve des FC Dorndorf empfängt.