Ein Mann, ein Punkt: Dannewitz sichert das Remis

24. September 2022, 18:49 Uhr

Ein Mann, ein Punkt: Dannewitz sichert das Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Merenberg und die Reserve des VFR Limburg teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Der VFR 07 Limburg II ging durch Christopher Mabiala in der 22. Minute in Führung. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den der Gast für sich beanspruchte. Für das 1:1 der SG Merenberg zeichnete Yannick Dannewitz verantwortlich (56.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Das Heimteam und der VFR Limburg II spielten unentschieden.

Ein Punkt reichte der SG Merenberg, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun zehn Punkten steht die SG Merenberg auf Platz elf. Drei Siege, ein Remis und sechs Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der SG Merenberg bei. Die SG Merenberg ist seit drei Spielen unbezwungen.

Durch den Teilerfolg verbesserte sich der VFR 07 Limburg II im Klassement auf Platz sieben. Der VFR Limburg II verbuchte insgesamt vier Siege, zwei Remis und vier Niederlagen. Gewinnen hatte beim VFR 07 Limburg II zuletzt Seltenheitswert. Der letzte Dreier liegt bereits vier Spiele zurück.

Mehr als zwei Tore pro Spiel musste die SG Merenberg im Schnitt hinnehmen – ein deutliches Zeichen dafür, wo der Schuh in der bisherigen Spielzeit drückt. Zum Vergleich: der VFR Limburg II kassierte insgesamt gerade einmal 1,4 Gegentreffer pro Begegnung.

Am nächsten Sonntag reist die SG Merenberg zur Zweitvertretung des RSV Weyer, zeitgleich empfängt der VFR 07 Limburg II den FC Dorndorf II.