Emich sichert spätes Remis

25. September 2022, 05:19 Uhr

Emich sichert spätes Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

1:1 hieß es nach dem Spiel des TSV Wirtheim gegen den SV Bieber. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Nader Barhouche sein Team in der zehnten Minute. Mustafa Dapar musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Alexander Wieg weiter. Mit der knappen Führung des TSV Wirtheim pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Für den späten Ausgleich war Roland Emich verantwortlich, der in der 83. Minute zur Stelle war. Schließlich gingen der TSV Wirtheim und der SV Bieber mit einer Punkteteilung auseinander.

Für den TSV Wirtheim gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Drei Siege, ein Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des TSV von 1909 bei. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang den Wirtheimer auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Der SV Bieber muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der SVB verbuchte insgesamt zwei Siege, vier Remis und vier Niederlagen. Die letzten Auftritte der Germania waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Am kommenden Sonntag tritt der TSV Wirtheim beim SV Breitenborn an, während der SV Bieber drei Tage zuvor den FV Viktoria Neuenhaßlau empfängt.