Last-Minute-Tor von Antti rettet VfR Wiesbaden

25. September 2022, 18:20 Uhr

Last-Minute-Tor von Antti rettet VfR Wiesbaden © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel vom Sonntag zwischen der Reserve des Türkischer SV und dem VfR Wiesbaden endete mit einem 3:3-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Für das erste Tor des Türkischer SV Wiesbaden II war Kayra Var verantwortlich, der in der 30. Minute das 1:0 besorgte. Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen. In der 51. Minute erzielte Emir Sadiki das 1:1 für den VfR Wiesbaden. Das 2:1 der Gäste stellte Patrick Becker sicher (52.). Aktan Yasin schockte den VfR Wiesbaden und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den Türkischer SV II (57./72.). Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Maltsin Antti mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 90. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als der Unparteiische Pasquale Caporaso (Nackenheim) die Begegnung beim Stand von 3:3 schließlich abpfiff.

Der Türkischer SV Wiesbaden II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Für das Heimteam gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Drei Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Türkischer SV II bei. Der Türkischer SV Wiesbaden II ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Die Stärke des VfR Wiesbaden liegt in der Offensive – mit insgesamt 30 erzielten Treffern. Zwei Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat der VfR Wiesbaden momentan auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar beim VfR Wiesbaden. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier.

Mit diesem Unentschieden verpasste der Türkischer SV II die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Dafür ging es in der Tabelle nach unten auf den 14. Platz.

Nächster Prüfstein für den Türkischer SV Wiesbaden II ist die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden (Sonntag, 13:15 Uhr). Der VfR Wiesbaden misst sich am selben Tag mit der SG Rambach/I/K (15:00 Uhr).