FV Bad Vilbel kommt nicht aus dem Keller

25. September 2022, 18:50 Uhr

FV Bad Vilbel kommt nicht aus dem Keller © SPM Sportplatz Media GmbH

Obwohl der Hanauer 1960 SC auf dem Papier der klare Favorit war, kam der Hanauer Sportclub 1960 gegen den FV Bad Vilbel nicht über ein 2:2-Remis hinaus. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des 1960 Hanau. Und nach den 90 Minuten? Freuen sich eher die anderen.

Für das 1:0 des FV Bad Vilbel zeichnete Masahito Morishima verantwortlich (11.). In der 26. Minute erhöhte Dominik Emmel auf 2:0 für die Gäste. Wenig später kamen Kohei Suzuki und Yu Ataka per Doppelwechsel für Dominique Jourdan und Aret Demir auf Seiten des Hanauer 1960 SC ins Match (30.). Ataka beförderte das Leder zum 1:2 des HSC 1960 in die Maschen (33.). Der FV Bad Vilbel führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Der für Alex Miller ins Spiel gekommene Shelby Printemps sollte in der Offensive ein Zeichen setzen (61.). Printemps war zur Stelle und markierte das 2:2 des 1960 Hanau (75.). Der FV Bad Vilbel wähnte den Sieg bereits in trockenen Tüchern, als dem Hanauer 1960 SC die Kehrtwende gelang und er den Rückstand folglich noch egalisierte.

Mit 22 Zählern führt das 1960 Hanau das Klassement der Verbandsliga Süd souverän an. Die Angriffsreihe von Hanauer lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 33 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Die Gastgeber sind in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet sechs Siege und vier Unentschieden. Der Hanauer 1960 SC befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen 13 Punkte.

Der FV Bad Vilbel befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Ein Sieg, vier Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FV Bad Vilbel bei. Vier Unentschieden und eine Niederlage aus den letzten fünf Spielen: Der FV Bad Vilbel kann einfach nicht gewinnen.

Am kommenden Samstag tritt das 1960 Hanau bei der Spfr. Seligenstadt an, während der FV Bad Vilbel einen Tag zuvor den JSK Rodgau empfängt.