SG Ober-Erlenbach verlangt Usinger TSG alles ab

25. September 2022, 18:50 Uhr

SG Ober-Erlenbach verlangt Usinger TSG alles ab © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der SG Ober-Erlenbach gegen die Usinger TSG gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der UTSG. Die Überraschung blieb aus, sodass die SG Ober-Erlenbach eine Niederlage kassierte.

Die Usinger TSG geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Abdelhadi Assim das schnelle 1:0 für die SG Ober-Erlenbach erzielte. Ali Osman traf zum 1:1 zugunsten der Usinger TSG (26.). Kurz vor der Pause traf Benedikt Seitz für die SG Ober-Erlenbach (45.). Die Sportgemeinschaft hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Leon Gallm sicherte der Usinger TSG nach 60 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Dass die Usinger in der Schlussphase auf den Sieg hofften, war das Verdienst von Ivan Vidovic, der in der 80. Minute zur Stelle war. Die 2:3-Heimniederlage der SG Ober-Erlenbach war Realität, als Referee Bela Föhrenbacher (Wiesbaden) die Partie letztendlich abpfiff.

Wann findet die SGO die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen die Usinger TSG setzte es eine neuerliche Pleite, womit die SG Ober-Erlenbach im Klassement weiter abrutschte. Die SG Ober-Erlenbach schafft es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 28 Gegentore verdauen musste. In dieser Saison sammelte die SG Ober-Erlenbach bisher einen Sieg und kassierte sieben Niederlagen. Nach der Niederlage gegen die Usinger TSG bleibt die SG Ober-Erlenbach weiterhin glücklos.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die Usinger TSG in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den achten Tabellenplatz. Drei Siege, drei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Gasts bei. Die letzten Resultate der Usinger TSG konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien.

Am kommenden Freitag trifft die SG Ober-Erlenbach auf die TSG Ober-Wöllstadt, die Usinger TSG spielt tags zuvor gegen den FV Stierstadt.