SG Neuenstein II siegt dank Eigentor

25. September 2022, 18:50 Uhr

SG Neuenstein II siegt dank Eigentor © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Differenz von einem Treffer brachte der Reserve der SG Neuenstein gegen die Zweitvertretung der SG Niederaula/Kerspenh. den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Einen packenden Auftritt legte die SG Neuenstein II dabei jedoch nicht hin.

Für den Führungstreffer von Niederaula/Kersp. II zeichnete Laurin Rohrbach verantwortlich (2.). Timo Ziehn sicherte der SG Neuenstein II nach 24 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Die Heimmannschaft gelangte durch ein Selbsttor der SG Niederaula/Kerspenh. II zur 2:1-Führung (36.). Zur Pause wusste die SG Neuenstein II eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Obwohl der SG Neuenstein II nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es Niederaula/Kersp. II zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1.

Für die SG Neuenstein II gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sechs Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Neuenstein II im Klassement nach vorne und belegt jetzt den achten Tabellenplatz. Am liebsten teilt die SG Neuenstein II die Punkte. Aber gewinnen kann die Mannschaft definitiv auch, was sie in dieser Saison bisher dreimal bewies. Nach sechs Spielen ohne Sieg bejubelte die SG Neuenstein II endlich wieder einmal drei Punkte.

Die SG Niederaula/Kerspenh. II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Momentan besetzt der Gast den ersten Abstiegsplatz. Mit erst 13 erzielten Toren hat Niederaula/Kersp. II im Angriff Nachholbedarf. Mit nun schon acht Niederlagen, aber nur einem Sieg und einem Unentschieden sind die Aussichten der SG Niederaula/Kerspenh. II alles andere als positiv. Nach der Niederlage gegen die SG Neuenstein II bleibt Niederaula/Kersp. II weiterhin glücklos.

Während die SG Neuenstein II am kommenden Samstag den Hattenbacher SV empfängt, bekommt es die SG Niederaula/Kerspenh. II am selben Tag mit dem TSV Baumbach zu tun.