Debakel für SG OZ II

25. September 2022, 18:50 Uhr

Debakel für SG OZ II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung der SG Oberzell/Züntersbach blieb gegen die SG Mottgers/Schwarzenfels chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Mottgers/Schwarzenf. ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SG OZ II einen klaren Erfolg.

Sascha Hölzer brachte sein Team in der 25. Minute nach vorn. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (43.) traf Chris Müller zum Ausgleich für die SG Oberzell/Züntersbach II. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Für das 2:1 und 3:1 war Hölzer verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (61./67.). Für das 4:1 der SG Mottgers/Schwarzenfels sorgte Robin Andres, der in Minute 73 zur Stelle war. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm die SG OZ II noch einen Doppelwechsel vor, sodass Marcel Hoernis und Tim Baier für Thomas Hüfner und Tobias Richter weiterspielten (85.). Joshua Schaefer stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:1 für Mottgers/Schwarzenf. her (86.). Letztlich feierte die SG Mottgers/Schwarzenfels gegen die SG Oberzell/Züntersbach II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Mottgers/Schwarzenf. findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang acht. Der Gastgeber verbuchte insgesamt vier Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen. Durch den klaren Erfolg über die SG OZ II ist die SG Mottgers/Schwarzenfels weiter im Aufwind.

Die SG Oberzell/Züntersbach II bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Nun musste sich die SG OZ schon sechsmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Nach dem fünften Spiel in Folge ohne Dreier verlieren die Gäste im Klassement weiter an Boden.

Am kommenden Samstag trifft Mottgers/Schwarzenf. auf die SG Sinngrund, die SG OZ II spielt tags zuvor gegen den SV Uttrichshausen.