Niederlage abgewendet: Kessler trifft zum Unentschieden

25. September 2022, 18:49 Uhr

Niederlage abgewendet: Kessler trifft zum Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Jeweils einen Punkt holten die TG Jahn Trösel und FSV Rimbach an diesem Sonntag. Ein 2:2-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von FSV Rimbach gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass FSV Rimbach der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Der Gast ging durch Christian Kohl in der 34. Minute in Führung. Zur Pause behielt FSV Rimbach die Nase knapp vorn. In der 56. Minute brachte Amir Duric das Netz für FSV Rimbach zum Zappeln. Dominik Arnold verkürzte für die TG Jahn Trösel später in der 69. Minute auf 1:2. Lars Kessler, der in der 90. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Nach einer deutlichen Führung wähnte FSV Rimbach die Schäfchen bereits im Trockenen. Doch die TG Jahn Trösel stemmte sich gegen die drohende Niederlage und holte am Ende noch ein Remis.

Die TG Jahn Trösel muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Ein Punkt reichte den Gastgebern, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun sieben Punkten steht die TG Jahn Trösel auf Platz elf. Die Ursache für das bis dato schwache Abschneiden der TG Jahn Trösel liegt insbesondere in der löchrigen Abwehr, die sich bereits 23 Gegentreffer fing. Die bisherige Saisonbilanz der TG Jahn Trösel bleibt mit zwei Siegen, einem Unentschieden und fünf Pleiten schwach. Siege waren zuletzt rar gesät bei der TG Jahn Trösel. Der letzte dreifache Punktgewinn liegt nun schon vier Spiele zurück.

Mit 13 Punkten aus sieben Partien ist FSV Rimbach noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem vierten Tabellenplatz. Mit beeindruckenden 28 Treffern stellt FSV Rimbach den besten Angriff der A-Liga Bergstraße. FSV Rimbach ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet drei Siege und vier Unentschieden. Der letzte Dreier liegt für FSV Rimbach bereits drei Spiele zurück.

Die TG Jahn Trösel hat nächste Woche den TSV Aschbach zu Gast. Am Donnerstag empfängt FSV Rimbach Bürstadt.