TSG Lütter II beendet Sieglos-Serie

25. September 2022, 19:19 Uhr

TSG Lütter II beendet Sieglos-Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied – die Reserve der TSG Lütter siegte mit 2:1 gegen die Zweitvertretung der FSG Dipperz/Dirlos. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Für das erste Tor der TSG Lütter II war Frederik Dux verantwortlich, der in der 23. Minute das 1:0 besorgte. Robin Jestädt erhöhte für die TSG auf 2:0 (35.). Mit der Führung für die Lütterer ging es in die Halbzeitpause. Oliver Bröcker traf zum 1:2 zugunsten der FSG DiDi II (80.). Obwohl der TSG Lütter II nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es die FSG Dipperz/Dirlos II zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Die TSG Lütter II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber finden sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Nach fünf sieglosen Spielen ist die TSG Lütter II wieder in der Erfolgsspur.

In der Tabelle liegt die FSG DiDi II nach der Pleite weiter auf dem 13. Rang. Im Angriff der FSG herrscht Flaute. Erst zwölfmal brachte der Gast den Ball im gegnerischen Tor unter. DiDi taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Am kommenden Samstag trifft die TSG Lütter II auf den TSV Weyhers, die FSG Dipperz/Dirlos II spielt am selben Tag gegen die SG Reulbach/Brand II.