Ike erledigt TG Friedberg II

25. September 2022, 19:19 Uhr

Ike erledigt TG Friedberg II © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Olympia Fauerbach setzte sich standesgemäß gegen die Zweitvertretung des Türk Gücü Friedberg mit 4:1 durch. Damit wurde der FC Olympia Fauerbach der Favoritenrolle vollends gerecht.

Felix Günther trug sich in der 31. Spielminute in die Torschützenliste ein. Stanley Ugochukwu Ike erhöhte den Vorsprung des FC Olympia Fauerbach nach 36 Minuten auf 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 67. Minute legte Ike zum 3:0 zugunsten des FC Olympia Fauerbach nach. Yuri Fujikawa beförderte das Leder zum 1:3 des TG Friedberg II über die Linie (73.). Ike stellte schließlich in der 86. Minute den 4:1-Sieg für den FC Olympia Fauerbach sicher. Ein starker Auftritt ermöglichte dem FC Olympia am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen das Türk Gücü Friedberg II.

Das TG Friedberg II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber finden sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Drei Siege, zwei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Türk Gücü Friedberg II bei. Das TG Friedberg II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der FC Olympia Fauerbach führt das Feld nach diesem Erfolg weiter an. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen des FCF stets gesorgt, mehr Tore als die Gäste (34) markierte nämlich niemand in der Kreisoberliga Friedberg. Nur einmal gab sich der FC Olympia Fauerbach bisher geschlagen. Die letzten Resultate des FC Olympia Fauerbach konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Für das Türk Gücü Friedberg II geht es am kommenden Donnerstag beim SV Nieder-Weisel weiter. Der FC Olympia Fauerbach wird am kommenden Sonntag von der Spvgg. 08 Bad Nauheim I empfangen.