Tiryaki trifft zum Remis

25. September 2022, 19:19 Uhr

Tiryaki trifft zum Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag kam FC Kosova Ffm beim Türkgücü Frankfurt nicht über ein 1:1 hinaus. Das Türkgücü Frankfurt zog sich gegen FC Kosova Ffm achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

FC Kosova Ffm erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Leon Dashi traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Das 1:1 des Türkgücü Frankfurt stellte Murat Tiryaki sicher (55.). Am Ende sicherten sich die Gastgeber mit diesem 1:1 einen Zähler.

Das Türkgücü Frankfurt befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Zwei Siege, ein Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Türkgücü Frankfurt bei. Zuletzt war beim Türkgücü Frankfurt der Wurm drin. In den letzten vier Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

FC Kosova Ffm findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Der Angriff der Gäste wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 27-mal zu. Drei Siege, zwei Remis und drei Niederlagen hat FC Kosova Ffm derzeit auf dem Konto. Der letzte Dreier liegt für FC Kosova Ffm bereits drei Spiele zurück.

Während das Türkgücü Frankfurt am kommenden Sonntag den SV 07 Heddernheim empfängt, bekommt es FC Kosova Ffm am selben Tag mit der SG Westend Ffm zu tun.