SV Fürth macht einen Satz nach vorne

25. September 2022, 19:50 Uhr

SV Fürth macht einen Satz nach vorne © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim SV Fürth gab es für den FV Biblis nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 0:3. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Fürth heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SV Fürth und den FV Biblis ohne Torerfolg in die Kabinen. Julian Frank brachte den FV Biblis in der 55. Minute ins Hintertreffen. Jure Vucic schoss die Kugel zum 2:0 für den SV Fürth über die Linie (64.). Mit dem 3:0 sicherte Frank dem Gastgeber nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (76.). Am Schluss siegte der SV Fürth gegen den FV Biblis.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SV Fürth im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Die Saison des SV Fürth verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat der SV Fürth nun schon vier Siege und ein Remis auf dem Konto, während es erst zwei Niederlagen setzte.

Der FV Biblis muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FV Biblis findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Die bisherige Saisonbilanz des FV Biblis bleibt mit zwei Siegen, zwei Unentschieden und vier Pleiten schwach.

Der SV Fürth tritt am Freitag, den 30.09.2022, um 19:30 Uhr, beim VfL Birkenau an. Zwei Tage später (15:30 Uhr) empfängt der FV Biblis Alemannia Groß-Rohrheim.