Triumph über Oberliederbach

25. September 2022, 20:19 Uhr

Triumph über Oberliederbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Die gute Serie der SG Oberliederbach seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Die Oberliederbacher verloren gegen den TuRa Niederhöchstadt mit 1:3 und steckten damit die erste Saisonniederlage ein. Der TuRa Niederhöchstadt hat mit dem Sieg über das Oberliederbach einen Coup gelandet.

Alpay Can Özdemir brachte den TuRa Niederhöchstadt in der 36. Minute in Front. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Gastgeber, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Doppelpack für den TuRa Niederhöchstadt: Nach seinem ersten Tor (54.) markierte Deniz Pekgüzelyigit wenig später seinen zweiten Treffer (56.). Wenig später kamen Aaron Wilson und Florian Joerss per Doppelwechsel für Adrian Mohr und Pascal Fischer auf Seiten der SG Oberliederbach ins Match (58.). In der 73. Minute brachte Muhammad Diniz Bin Irwan das Netz für die SGO zum Zappeln. Als der Unparteiische Andreas Böck (Steinau) die Partie abpfiff, reklamierte der TuRa Niederhöchstadt schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich.

Der TuRa Niederhöchstadt befindet sich derzeit im Tabellenkeller. In dieser Saison sammelte der TuRa Niederhöchstadt bisher drei Siege und kassierte sechs Niederlagen.

Das Oberliederbach rutschte mit dieser Niederlage auf den fünften Tabellenplatz ab.

Der TuRa Niederhöchstadt tritt kommenden Donnerstag, um 20:00 Uhr, beim SV Wiesbaden an. Drei Tage später empfängt die SG Oberliederbach die SG Nassau Diedenbergen.