Edelzell/Engelhelms bezwingt Hünfelder SV II

25. September 2022, 20:19 Uhr

Edelzell/Engelhelms bezwingt Hünfelder SV II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Edelzell/Engelhelms gewann das Sonntagsspiel gegen die Zweitvertretung des Hünfelder SV mit 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Edelzell/Engelhelms die Nase vorn.

Für den Führungstreffer der SGEE zeichnete Jan Jacobi verantwortlich (11.). Marian Weber schoss die Kugel zum 2:0 für die SG über die Linie (18.). Nach nur 28 Minuten verließ Stefan Ohneiser vom Hünfelder SV II das Feld, Niklas Wahl kam in die Partie. Der HSV stellte in der Pause personell um: Jan-Luca Göbel ersetzte Lukas Halbleib eins zu eins. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. In der Halbzeit nahm die SG Edelzell/Engelhelms gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Lukas Vogel und Felix Hack für Michel Eller und Weber auf dem Platz. Der Halbzeitstand von 2:0 war letztlich auch das Endergebnis. Damit hatte sich die Spielgemeinschaft bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschten die Gastgeber im Klassement nach vorne und belegen jetzt den achten Tabellenplatz. Vier Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat Edelzell/Engelhelms momentan auf dem Konto.

Der Hünfelder SV II hat 17 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang sechs. Fünf Siege, zwei Remis und drei Niederlagen hat die HSV-Reserve derzeit auf dem Konto.

Während die SG Edelzell/Engelhelms am kommenden Samstag die Spvgg. Bimbach empfängt, bekommt es der Hünfelder SV II am selben Tag mit dem DJK 1. FC Nüsttal zu tun.