Erneuter Triumph des SV Hajduk Wiesbaden

25. September 2022, 20:49 Uhr

Erneuter Triumph des SV Hajduk Wiesbaden © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim SV Hajduk Wiesbaden holte sich die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden eine 1:3-Schlappe ab. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Der SV Hajduk Wiesbaden löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

In der 31. Minute verwandelte Nico Paul Knörzer einen Elfmeter zum 1:0 für die DJK SW Wiesbaden. Der Gast bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Mario Stojcevic für den Ausgleich sorgte (33.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Damir Dalic brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des SV Hajduk Wiesbaden über die Linie (79.). Kurz vor Ultimo war noch Marko Kunac zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor der Gastgeber verantwortlich (85.). Letzten Endes holte der SV Hajduk Wiesbaden gegen die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden drei Zähler.

Nach dem klaren Erfolg über die DJK SW Wiesbaden festigt der SV Hajduk Wiesbaden den dritten Tabellenplatz. Der Angriff des SV Hajduk Wiesbaden wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 41-mal zu. Sieben Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des SV Hajduk Wiesbaden. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der SV Hajduk Wiesbaden seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sechs Spiele ist es her.

Die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Die Lage der DJK SW Wiesbaden bleibt angespannt. Gegen den SV Hajduk Wiesbaden musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Am kommenden Sonntag trifft der SV Hajduk Wiesbaden auf den TuS Medenbach, die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden spielt am selben Tag gegen die Zweitvertretung des Türkischer SV Wiesbaden.