SV Niederursel siegt zweistellig

25. September 2022, 20:49 Uhr

SV Niederursel siegt zweistellig © SPM Sportplatz Media GmbH

Einen furiosen 11:0-Heimsieg fuhr der SV Niederursel gegen den FV Saz-Rock ein. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des SV Niederursel. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt.

Das Heimteam erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Zdenko Simunkovic traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Ilias Becker den Vorsprung des SV Niederursel. Benedikt Kiesecker gelang ein Doppelpack (18./25.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. Natan Abraham (30.), Simunkovic (36.) und Becker (45.) bauten die komfortable Führung des SV Niederursel weiter aus. In der ersten Hälfte lieferte der FV Saz-Rock eine desaströse Leistung ab, sodass man auf einen erdrückenden Rückstand blickte, als der Schiedsrichter diese beendete. Becker (50.) und Abraham (55.) brachten den SV Niederursel mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Für das 10:0 und 11:0 war Becker verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (76./80.). Schließlich beendete der Unparteiische Hammou Boujrad (Frankfurt am Main) die Misere des FV Saz-Rock, bei der man mehr als genügend Treffer eingesteckt hatte.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SV Niederursel im Klassement nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Vier Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des SV Niederursel bei. In den letzten fünf Partien rief der SV Niederursel konsequent Leistung ab und holte neun Punkte.

Wann finden die Gäste die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen den SV Niederursel setzte es eine neuerliche Pleite, womit der FV Saz-Rock im Klassement weiter abrutschte. Vollstreckerqualitäten demonstrierte der FV Saz-Rock bislang noch nicht. Der Angriff des FV Saz-Rock ist mit fünf Treffern der erfolgloseste der A-Liga Frankfurt 1.

Die Defensivleistung des FV Saz-Rock lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den SV Niederursel offenbarte der FV Saz-Rock eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Während der SV Niederursel am kommenden Sonntag den FV 09 Eschersheim empfängt, bekommt es der FV Saz-Rock am selben Tag mit dem VFR Bockenheim zu tun.