Dank Reko: SV der Bosnier holt Unentschieden

25. September 2022, 21:19 Uhr

Dank Reko: SV der Bosnier holt Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel vom Sonntag zwischen der FG Seckbach und dem SV der Bosnier endete mit einem 3:3-Remis. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Der SV der Bosnier erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Hamza Reko traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Raphael Sahl musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Jonas Hess weiter. Florian Brenner beförderte das Leder zum 1:1 der FG Seckbach in die Maschen (30.). Adis Hasecic versenkte die Kugel zum 2:1 (33.). Die Pausenführung des SV der Bosnier fiel knapp aus. Benedict Linzenmeier traf zum 2:2 zugunsten der FG Seckbach (54.). Manuel May brachte der FGS nach 66 Minuten die 3:2-Führung. Kurz vor Ende der Partie war es Reko, der den SV der Bosnier rettete und den Ausgleich markierte (90.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die FG Seckbach und der SV der Bosnier spielten unentschieden.

Die FG Seckbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Für die Seckbacher gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von vier Punkten aus drei Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei der Fußball-Gesellschaft 02. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf.

Der SV der Bosnier verlor mit den letzten Spielen etwas an Boden. Zwar steht man noch immer im Mittelfeld der Tabelle, doch sammelte man in den vorherigen fünf Begegnungen nur vier Punkte ein.

Mit diesem Unentschieden verpasste das Heimteam die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle verbesserte sich die FG Seckbach trotzdem und steht nun auf Rang 13. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Während die FG Seckbach am kommenden Freitag die Spvgg. 03 Fechenheim empfängt, bekommt es der SV der Bosnier am selben Tag mit dem Türkischer SV Bad Nauheim zu tun.