Siegesserie der SG Bremthal hält

25. September 2022, 21:49 Uhr

Siegesserie der SG Bremthal hält © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Bremthal gewann das Sonntagsspiel gegen den SV Ruppertshain mit 3:1. Auf dem Papier ging die SG Bremthal als Favorit ins Spiel gegen den SV Ruppertshain – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Für das erste Tor sorgte Dennis Kaup. In der 58. Minute traf der Spieler der SG Bremthal ins Schwarze. Die Gäste bauten den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 2:0 für die SG Bremthal durch ein Eigentor des SV Ruppertshain in der 64. Minute. Raimundo Mateus Mendes ließ sich in der 82. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für den SV Ruppertshain. Kurz vor Ultimo war noch Felix Körner zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor der SG Bremthal verantwortlich (85.). In den 90 Minuten war die SG Bremthal im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der SV Ruppertshain und fuhr somit einen 3:1-Sieg ein.

Der SV Ruppertshain muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Für die Gastgeber gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sechs Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Der SV Ruppertshain befindet sich derzeit im Tabellenkeller. In dieser Saison sammelte der SV Ruppertshain bisher zwei Siege und kassierte sieben Niederlagen. Für den SV Ruppertshain sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Bremthal in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. Vier Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der SG Bremthal bei. Die letzten Resultate der SG Bremthal konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Am nächsten Sonntag reist der SV Ruppertshain zum FV 08 Neuenhain, zeitgleich empfängt die SG Bremthal den 1. FC Lorsbach.