Kurz vor Schluss: Yuusuf Geedi trifft zum Sieg

26. September 2022, 20:19 Uhr

Kurz vor Schluss: Yuusuf Geedi trifft zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen die Reserve des VfB Wetter zeigte sich die Spvgg. Rauischholzhausen nicht in meisterlicher Verfassung und verlor mit 1:2. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem VfB Wetter II beugen mussten.

Ben Schaefer stellte die Weichen für die Gäste auf Sieg, als er in Minute 25 mit dem 1:0 zur Stelle war. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den der VfB Wetter II für sich beanspruchte. Beim Rauischholzhausen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Patrick Traut für Leonard Usbeck in die Partie. Beim Heimteam kam Nils Clasani für Tristan Walther ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (77.). In der 84. Minute brachte Clasani den Ball im Netz des VfB Wetter II unter. Dank eines Treffers von Mahamed Yuusuf Geedi in der Schlussphase (90.) gelang es dem VfB Wetter II, die Führung einzufahren. Als Schiedsrichter Sven Schellenberg (Ebsdorfergrund) die Begegnung beim Stand von 2:1 letztlich abpfiff, hatte der VfB Wetter II die drei Zähler unter Dach und Fach.

Nach zehn Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für die Spvgg. Rauischholzhausen 23 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 37 Treffern stellt das Rauischholzhausen den besten Angriff der A-Liga Marburg, jedoch kam dieser gegen den VfB Wetter II nicht voll zum Zug.

Trotz des Sieges fiel der VfB Wetter II in der Tabelle auf Platz sechs. Die Saisonbilanz des VfB Wetter II sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei sechs Siegen und einem Unentschieden büßte der VfB Wetter II lediglich zwei Niederlagen ein. Der VfB Wetter II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler.

Die Spvgg. Rauischholzhausen ist am kommenden Sonntag zu Gast bei der Zweitvertretung des FSV Cappel. Am Mittwoch empfängt der VfB Wetter II die FSG Südkreis.