SV Seemental II am Boden

26. September 2022, 20:49 Uhr

SV Seemental II am Boden © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Germania Ortenberg führte die Reserve von SV Seemental nach allen Regeln der Kunst mit 6:1 vor. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des FC Germania Ortenberg. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Sven Wasner sein Team in der fünften Minute. Peter Kern trug sich in der 29. Spielminute in die Torschützenliste ein. Für das 2:1 der Germania Ortenberg zeichnete Florian Zöll verantwortlich (33.). In der 36. Minute brachte Christian Czunczeleit das Netz für die Gäste zum Zappeln. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Nach den Treffern von Czunczeleit (60.) und Amir Ahmadiabhari (73.) setzte Tom Katzer (86.) den Schlusspunkt für den FC Germania Ortenberg. In der 74. Minute stellte SV Seemental II personell um: Per Doppelwechsel kamen Manuel Reichert und k. A. auf den Platz und ersetzten Umut Yasar und Niklas Loos. Die Germania Ortenberg überrannte SV Seemental II förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Mit lediglich einem Zähler aus neun Partien steht SV Seemental II auf einem Abstiegsplatz. Vollstreckerqualitäten demonstrierte SV Seemental II bislang noch nicht. Der Angriff der Heimmannschaft ist mit zehn Treffern der erfolgloseste der A-Liga Büdingen. Die Misere von SV Seemental II hält an. Insgesamt kassierte SV Seemental II nun schon sechs Niederlagen am Stück.

Der FC Germania Ortenberg findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Drei Siege, zwei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Germania Ortenberg bei.

Nach der klaren Niederlage gegen den FC Germania Ortenberg ist SV Seemental II weiter das defensivschwächste Team der A-Liga Büdingen.

Während SV Seemental II am kommenden Sonntag den SV Rainrod empfängt, bekommt es die Germania Ortenberg am selben Tag mit der SG Rohrbach/Aulendiebach zu tun.