Lamkadmi schießt FC Maroc Wiesbaden zum Sieg bei SV Frauenstein 1932

27. September 2022, 23:49 Uhr

Lamkadmi schießt FC Maroc Wiesbaden zum Sieg bei SV Frauenstein 1932 © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Frauenstein 1932 und der FC Maroc Wiesbaden boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Der FC Maroc Wiesbaden wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Für das erste Tor sorgte Orkan Toksun. In der 15. Minute traf der Spieler des SV Frauenstein 1932 ins Schwarze. Mohammed Tahiri Matchikh nutzte die Chance für den FC Maroc Wiesbaden und beförderte in der 39. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Philipp Maurer brachte dem SV Frauenstein 1932 nach 53 Minuten die 2:1-Führung. In der 75. Minute war Tahiri Matchikh mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Amine Lamkadmi versenkte die Kugel zum 3:2 (81.). Am Schluss gewann der FC Maroc Wiesbaden gegen den SV Frauenstein 1932.

Der SV Frauenstein 1932 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Für die Gastgeber gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus sechs Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Der SV Frauenstein 1932 findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Drei Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des SV Frauenstein 1932 bei. Der SV Frauenstein 1932 taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Die drei Punkte brachten für den FC Maroc Wiesbaden keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Der Gast präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 29 geschossene Treffer gehen auf das Konto des FC Maroc Wiesbaden. Die Saison des FC Maroc Wiesbaden verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von fünf Siegen, zwei Remis und nur zwei Niederlagen klar belegt.

Der SV Frauenstein 1932 erwartet am Sonntag den TuS Nordenstadt. Für den FC Maroc Wiesbaden geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die Fvgg. Kastel 06 empfängt.