Spvgg. Hainstadt nicht zu stoppen

29. September 2022, 23:19 Uhr

Spvgg. Hainstadt nicht zu stoppen © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Spvgg. Hainstadt setzte sich standesgemäß gegen die Zweitvertretung von TSV Lämmerspiel mit 5:2 durch. Pflichtgemäß strich die Spvgg. Hainstadt gegen TSV Lämmerspiel II drei Zähler ein.

Bei TSV Lämmerspiel II kam Sascha Bauer für Radu Berbece ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (17.). Philipp Heßberger brachte den Gast in der 20. Minute ins Hintertreffen. Nach nur 28 Minuten verließ Puya Khederzadeh von TSV Lämmerspiel II das Feld, André Schaub kam in die Partie. Crusius Ben Baumgarten war es, der in der 29. Minute den Ball im Gehäuse der Spvgg. Hainstadt unterbrachte. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Sebastian Jung in der 30. Minute. Ein Tor mehr für die Spvgg. Hainstadt machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Marco Schaub von TSV Lämmerspiel II seinen Teamkameraden Mustafa Atif. Das 2:2 von TSV Lämmerspiel II bejubelte Bauer (60.). Die Spvgg. Hainstadt drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Jung (81.), Oliver Wurbs (83.) und Nikolaos Kouzouglidis (90.) auf die Siegerstraße. Ein starker Auftritt ermöglichte dem Gastgeber am Donnerstag einen ungefährdeten Erfolg gegen TSV Lämmerspiel II.

Die Spvgg. Hainstadt stabilisiert nach dem Erfolg über TSV Lämmerspiel II die eigene Position im Klassement. Offensiv sticht die Spvgg. Hainstadt in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 34 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Die Spvgg. Hainstadt weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von sieben Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor. Die Spvgg. Hainstadt scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende fünf Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Trotz der Schlappe behält TSV Lämmerspiel II den achten Tabellenplatz bei. Drei Siege, zwei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von TSV Lämmerspiel II bei.

Mehr als zwei Tore pro Spiel musste TSV Lämmerspiel II im Schnitt hinnehmen – ein deutliches Zeichen dafür, wo der Schuh in der bisherigen Spielzeit drückt. Zum Vergleich: die Spvgg. Hainstadt kassierte insgesamt gerade einmal 0,88 Gegentreffer pro Begegnung.

Für die Spvgg. Hainstadt geht es schon am Sonntag bei der TUS Froschhausen weiter. Schon am Sonntag ist TSV Lämmerspiel II wieder gefordert, wenn die Spvgg. Seligenstadt zu Gast ist.