FC Massenheim siegt im Kellerduell

30. September 2022, 07:49 Uhr

FC Massenheim siegt im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Hessen Massenheim holte die Big Points im Kellerduell gegen den FSV Kloppenheim durch einen 2:1-Sieg. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Pierre Nickel nutzte die Chance für den FC Massenheim und beförderte in der 34. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der Gast, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Yannik Dillenseger, der von der Bank für Nickel kam, sollte für neue Impulse beim FC Hessen Massenheim sorgen (55.). Gianluca Campagna war es, der in der 63. Minute den Ball im Tor des FC Massenheim unterbrachte. Dillenseger brachte dem FC Hessen Massenheim nach 69 Minuten die 2:1-Führung. Am Ende punktete der FC Massenheim dreifach beim FSV Kloppenheim.

Ein Sieg, zwei Remis und sechs Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FSV Kloppenheim bei. Die Gastgeber entschieden kein einziges der letzten acht Spiele für sich.

Der FC Hessen Massenheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. In dieser Saison sammelte der FC Hessen Massenheim bisher zwei Siege und kassierte sechs Niederlagen. Der FC Massenheim beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der FSV Kloppenheim den SV Ober-Mörlen, während der FC Hessen Massenheim am selben Tag beim SSV Heilsberg antritt.