TSG 51 Ffm schießt Tore am laufenden Band

30. September 2022, 09:49 Uhr

TSG 51 Ffm schießt Tore am laufenden Band © SPM Sportplatz Media GmbH

Die TSG 51 Ffm hat die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis gestellt und der Reserve von SG Harheim das Fell über die Ohren gezogen: Am Ende hieß es 8:2 für die TSG 51 Ffm. Die TSG 51 Ffm hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen.

SG Harheim II geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Nils Viktor Balzer das schnelle 1:0 für die TSG 51 Ffm erzielte. Niklas Cornel war zur Stelle und markierte das 1:1 von SG Harheim II (18.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Moritz Fischer in der 25. Minute. Zur Pause reklamierte die TSG 51 Ffm eine knappe Führung für sich. In der 46. Minute erhöhte Marcel Falkenmayer auf 3:1 für den Gast. Jan Schuermann war es, der in der 61. Minute den Ball im Tor der TSG 51 Ffm unterbrachte. Fischer schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (62.). Die TSG 51 Ffm baute die Führung aus, indem Falkenmayer zwei Treffer nachlegte (73./74.). Für das 7:2 und 8:2 war Felix Oliver Flüs verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (77./89.). Die TSG 51 Ffm überrannte SG Harheim II förmlich mit acht Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

SG Harheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Für die Gastgeber gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sechs Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. SG Harheim II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Drei Siege, ein Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von SG Harheim II bei. Die Lage von SG Harheim II bleibt angespannt. Gegen die TSG 51 Ffm musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die TSG 51 Ffm in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz. Der Angriff der TSG 51 Ffm wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 51-mal zu. Die TSG 51 Ffm knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte die TSG 51 Ffm sechs Siege, zwei Unentschieden und kassierte nur eine Niederlage. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die TSG 51 Ffm seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sieben Spiele ist es her.

Am kommenden Sonntag trifft SG Harheim II auf den SV Bonames 1, die TSG 51 Ffm spielt am selben Tag gegen den BSC SW 1919 Ffm.