TV/VfR Groß-Felda siegt bei SV 1927 Harbach

01. Oktober 2022, 00:19 Uhr

TV/VfR Groß-Felda siegt bei SV 1927 Harbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV 1927 Harbach und der TV/VfR Groß-Felda boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Der TV/VfR Groß-Felda wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Robert Georg Boecher brachte sein Team in der 16. Minute nach vorn. Maximilian Braun erhöhte für den TV/VfR Groß-Felda auf 2:0 (39.). Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Julius Hartmut Siegert auf Seiten des SV 1927 Harbach das 1:2 (44.). Die Pausenführung des TV/VfR Groß-Felda fiel knapp aus. In der 65. Minute brachte Johannes Kuttler das Netz für die Gäste zum Zappeln. Kurz vor Ultimo war noch Moritz Doell zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des SV 1927 Harbach verantwortlich (88.). Nach der Beendigung des Spiels durch Referee Abidin Yüksel (Wartenberg) feierte der TV/VfR Groß-Felda einen dreifachen Punktgewinn gegen den SV 1927 Harbach.

Der SV 1927 Harbach findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Die Gastgeber mussten sich nun schon sechsmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SV 1927 Harbach insgesamt auch nur einen Sieg und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der SV 1927 Harbach wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg.

Die drei Punkte brachten für den TV/VfR Groß-Felda keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Vier Siege, zwei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des TV/VfR Groß-Felda bei.

Der SV 1927 Harbach tritt kommenden Donnerstag, um 19:00 Uhr, bei der SG Reiskirchen/B./S. an. Drei Tage später empfängt der TV/VfR Groß-Felda die FSG ORU.